【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(133ページ目)

すれ違った感情

主人公がお姉さんぶってセフレになるのはちょっと痛い気がしてます。それなりにヤキモチ焼いてくれて優しくしてくれてる相手に対して感情を出さないようにするのが相手に安売りしていて逆効果だよね。今時はこうやって体で好きな人を繋ぎ留めておくタイプ多そうだからいいのかも。

もー最初から好きなくせに何で幼馴染ってだけでこんな
    怖がってるんやろってなるけど
    怖いのもわかる。わ

ん。。。

大好きな幼馴染み。
    なのに、嫌われたくないから…
    重く思われたくないから…
    側にいたいから…
    セフレになる。。。

セフレなんて絶対苦しい。

約束をしたのに、合コンのために約束破られて…
    それだけでもショックなのに、光がキスしてるところを見てしまう。
    これは…ショックだよね。

早く、お互いに向き合ってお互いを大切に付き合ってほしいなぁ。

☆☆☆☆☆

個人的な理由ですが私の幼馴染と同じ名前でビックリしましたw
    ですが、絵が綺麗で楽しめました!

これからの更新がとても楽しみです!!

誠に残念です

この出来は誠に残念です。展開がバレバレですし、好きな女の子を純粋な気持ちでモノにしたい男の子の描写は確かにキュンときますが、もっと魅力的なキャラと絵で同じ構想のものは他にもたくさんあると思います。申し訳ありませんがこればかりは本当につまらなかったです。

絵が可愛い!!

無料分読んでみました。
    無料分だけでもお互いが好きで両想いなんだと分かったのでセフレではなく普通に恋人になればいいのでは?と思ってしまいました。今後どういう展開になるのか気になるので購入して読んでみようかと思ってます。

きゅんきゅんする場面が多く、展開も早いので読みやすかった。お互い好きなんだろうけど素直になれないところがもどかしい

幼馴染みの男の子に恋する。。。
    よくあるパターンだけど見てる分にはとっても可愛いかも。。
    展開としては、男の子を知ってるぶって誘っておいて実は、、、ってパターンかと想像したけど
    アレ?って感じだったり(笑)
    でも最近の高校生はこんなに乱れれてるのか????とぞっとしてみたり。。。
    大人の話じゃないんだしね。。。

試し読みのみ

購入しませんでした。

男性にも女性にも共感できず、ストーリーの流れにも乗れず、、でした。

どこか、可愛さや、キュンキュンくるのあればと思ってたので残念です

素直が一番

それなのに今の関係を維持したいために言えない。成就するまでに時間かかるよね。応援してあげたくなりますね。女の子の本って感じです