みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

1話を無料配信中!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
話そうとする
何かしらあるのではないですwwwの誕プレ買えてないしなよって言ってたし色々という報告した方が良いけどなって言ってたし色々と
うーん。
これ高校生よね?
幼馴染でお互い好意持ってそうなら、付き合えばいいじゃん。そこでセフレ契約ってもう頭がついていけません。同世代の子はこれ読んでドキドキするのかな。by みおはん-
無料分の5話しか読んでないのですが。んー、皆さんがレビューに書いてる通り、ちょっとストーリーに詰めが甘いかなと。幼なじみでセフレってちょっと意味がわかりません。見たところお互い想いあってるように見えるのですが彼女がセフレチックなお付き合いだった為か意味不明な主人公の思考回路のせいでめんどくさいことになってますね。思春期ってこんな感じ?でしたっけ?絵もイマイチで、うーん、あまり共感できまへんでした。
by あこあこEX-
無料の話だけ読みました。うーん。不自然!!ストーリーがなく、なんとかコトにこじつけた感がありました。続きは良いです。
絵がとても素敵です。
これからじっくり見ていきたいと思います。とても内容が気になります。続きがとても楽しみです。応援しています。頑張って下さい!
こんなに軽いの?
無料分読みました。こんなに軽いのね、っていうのが率直な感想。アラフォーのオバさんには何一つ共感できませんでした
無料分読んだだけですが。
バイト先でのケガのシーン、いきなりお姫様抱っこで部外者がスタッフルームに連れて行くのも不自然な感じがしました。
続きはもういいかな?by 匿名希望-
つまらない。
今の若い子はこーゆうの好きなの?
お互いが好きなら付き合えばいいやん。
彼女、可哀想。by 匿名希望-
うーん、お互いどうしたいんだろう。無料分しか読めて無いんですが、今を崩したくなくての行動なんだろうけど、それが関係を壊してるんだから一緒じゃないのって思っちゃいました。
うーん、あんまり感情移入出来ませんでした。ちょっと若すぎるのかな。軽い感じがして…。もっとエロチックでキュンキュンする感じがいいなぁと思います。