みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
好きってバレバレ
好きな人にセフレがいるから私にしなよってどんだけ強がり!
なんかそういったとこに可愛げなくて読むのしんどくなってやめてしまいました。by maru987- 0
何か腑におちない。好きならすきとなぜ言わない。
どちらもどうしたいのかがわからない。まだ男の子ははっきり意思表示してる方だけど、なんせ主人公がよくわからない。もったいないかんじ。by けっさくくん- 0
イラストかわいく、このみです
イラストがまず素敵でキニイリマシタ。女の子がとくにイラストかわいくてついつい読んじゃいました~!ほかのも楽しみです。
by アメジスト⭐- 0
なんか色々と話が雑で、しかも好きな人に彼女出来たからセフレに立候補ってありえないけど…もっと自分大事にしなよ。
by メルバ2号- 0
幼なじみとの恋ってどんな♡
ちょとどんなかなぁ〜と思って興味ありで読んでみたら…(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなんか幼なじみって距離感がドキドキで普通のはじめまして〜♡とは違うなんとも言えない!!幼なじみだからこその本音?が遠まりで素直がなかなか言えないもどかしさにこちらが読んでてテレてしまう(笑)
by ☆ヴェルソー☆- 0
絵はそんなに好きではないけど、話が少し気になるから見てる感じ。でもどうなんだろー無料分までで終わるかもー
by あおんゆ- 0
毎日無料で読んでます!
幼馴染もの大好きなのでちょこっとずつ楽しみにさせてもらってます。
もどかしい気持ちになっちゃいますby maaameeeee- 0
えっ
えっ、これはどう言う展開なんでしょうか?あまり関心するものではないですね。今後の展開は人として修正してくださいね笑
by otogi- 0
どうして、お互い好きなのにセフレになっちゃうんだろう。大事すぎてってこと⁉でもそれじゃセフレにはならないよね⁉とにかく早くうまくいってほしい。
by TASK- 0
彩音も光も、お互い素直になってほしいと思います。
幼馴染みで彩音の方が年上だから素直になりにくいかもやけど、傷付き傷付けてしまいそうでハラハラします。by ●ななし●- 0