【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(127ページ目)
- 巻 完結

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
酷いな。。
5話無料だったので読んでみましたが、
他レビュー通りに雑いな~!!(笑)
誰の心情も分からん!!(笑)
読者受けしそうな展開を入れるだけ入れて、
まったくまとめきれてないままで、
こんなん好きなんでしょ的な漫画に見える。
なんかホンマ残念。
作者さんの恋愛経験の浅さも見えてまうし、
ついでに飲食店バイトも経験ないんかな、と。
漫画やから言うても、あまりに無茶設定(笑)
きついレビューごめんちゃいねm(*_ _)mby やなぎいいぃ-
こじらせ系
光のみがやりたい放題かと思ってたら、彩音もそこそこやることやってたのが、何だかまっすぐに好きな思いがあるという字面に反してて残念。
兄貴とひと波乱の上着地してもモヤモヤが残りそうなのでリタイアします。by 通り雨-
セフレ
幼馴染で好きな人だけど、気持ちが重たくて迷惑になるのではとあえてセフレ契約をしてしまう主人公。もどかしいです。
幼馴染だったら好きなら尚更のことセフレになりたくないです。
お互いをよく知ってるからこそ身体とかではなく深い心の部分で思っていたいかなと思います。by 匿名希望-
よくある設定、とは言いませんが、1話の時点で先の読める展開です。
少女漫画にありがちな、ちょっとの怪我で過剰に心配して即お姫様だっこが、逆に冷めます。by 匿名希望-
わたしは好き
付き合っちゃえば良いのに!とか、ちょっと怪我しただけでお姫様抱っこ!?
っていう意見もあるけど、面倒な事が嫌いで冷めている幼馴染に好きって言えない気持ちはわかるし、怪我してお姫様抱っこも、クールな幼馴染の優しい一面にキュンと来る、良いシーンだったと思います。
私は割と続きが気になるなあと思ったけど、ベッドシーンの描写に全くエロスを感じなくて、そこはマイナス1by 匿名希望-
無料で読みました。続きがきになる!
幼なじみの2人がこれからどんな感じで発展していくのか楽しみですね。
光の彼女が気の毒すぎるので彼女がどういう感じで今後登場するかきになります。by ずーさや-
無料配信分だけ読みました。高校生でセフレなんだ…とか、幼なじみなのにどんどん謎な関係性になるのが…なんでしょう、共感できないというかツッコミたくなる漫画でした。
ビックリしました。つまらなすぎる。他の方々も書いていますがセフレになる意味は?普通に両思いっぽい雰囲気を描くのであれば必要ないですよね?なんで?漫画を愛するアラフォーのおばちゃんとしてはいったいいくつくらいの作者さんなんだろう?とまで考えてしまいました(笑)登場人物の誰にもグッと来ない。逆にすごい!
無料分読んだだけですが。
バイト先でのケガのシーン、いきなりお姫様抱っこで部外者がスタッフルームに連れて行くのも不自然な感じがしました。
続きはもういいかな?by 匿名希望-