【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(124ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分のみ読みました。
よくあるパターン
幼なじみ同士
素直になれなくってーーーって
最後のパターンも読める感じの内容でした。by 匿名希望- 0
ドキドキします
とってもドキドキする展開です!
小さな頃から、近所で仲良しでいつも一緒にいる幼なじみだったのに、ふとした事がきっかけで、秘密の身体だけの関係に!?
色々、自分の中で妄想しながら読み進めるのがとても楽しいです!(笑)by 匿名希望- 0
もう少しときめきがほしかったなと思います。幼なじみと関係を深めるためにセフレにしてと望む彼女。彼の気持ちがいまいち伝わらないかな
(*・ε・*)
面白いろいような面白くないような‥中学生ぐらいだったら面白いかも??純愛でもなさそうだし。よくわからない漫画。
タイトルでオチがみえてて
タイトルが全てで。絵もデッサンの狂いがひどい。ストーリーも稚拙で全然頭に入ってこない……。久しぶりに悲惨な漫画読んだかんじ…残念
幼なじみ
イケメン幼なじみ、居たら絶対恋してしまうだろうなー。そんな近くに、しかも性格もよくわかっていて、なんの心配もなく恋ができる!!羨ましいなーと思う作品。
見ててとてもおもしろいです。この2人がどうなるのか展開がとても気になります。女の子の思い切った行動がいいですね
なんか、どうしたいのかサッパリわかりません。高校生で幼なじみが好きだからってセフレって…ふつーに付き合えないのか?
幼なじみなんだからセフレっていう前に告れば?by 匿名希望- 0
高校生って、、、
お互い好きなのにビミョーなところでお互い言葉を言わず勘違い?したままセフレって笑笑。高校生ってこんなにエッチいたいの?とかそっちにびっくり。でも若いからこそ何が何でも好きな気持ちは好き!なのかもねぇ。
もどかしい
ん〜お互い好き同士なのにもーもどかしすぎる!付き合えばいいのに‥まぁこーゆーストーリーなんだろうけど…続きは気になっちゃいます。