- 巻 完結
若気の至り?
幼馴染を独占したい!気持ちで突っ走るヒロイン。展開と設定はわかりやすい分、たしかに気持ちが通じるまでが、遠回りして長くて焦れる(笑)。でも、それが少女漫画的な面白さなのかな〜。
by ペか-
ん
なんで好きって素直に言わないんだろ〜?
幼なじみとかいないから分からないけど、そんなに好きならちゃんと言えばいいのにby 匿名希望-
あまり好きではない
初Hの時、ヒロインちゃんが光の首筋にあるキスマークを見つけた時の驚いた顔が正直、怖すぎます。
まるでホラー漫画のようなタッチでした。by Ne-san-
これは
両思いじゃないのかー?
セフレではなく、幼馴染なのでちゃんと付き合えばいいのにな〜と思っちゃいました。by 匿名希望-
久々萌えました
恋の駆け引きは難しい。必死になればなるほど悪循環にハマる。素直になればいいのに、それも難しい。必死さが伝わってもどかしくて面白い作品です。
幼馴染設定なのに
幼馴染が好きでってありがちだけど
夕食まで作りに行くような信頼関係があるのにセフレっていうのが意味不明。
彼女がいるからって事なんだろうけど、お互い本当の気持ちが言えないもどかしさみたいなのも、初々しく感じなくて残念。by 匿名希望-
彩音はバカだ。セフレトカ言ってるのも思ってるのも、自分一人だと思う。光は彩音のことちゃんと好きだと思う。欲をもって自信をもって欲しい。悲観的なのがいや。
なんかもったいない事してるなぁ〜せっかく好きなのに、こんな付き合い方しなくても、もっと自分のからだと自分の気持ちを大事にして…と思いながら幸せにならないかなぁと、思って読んでます!
幼馴染
幼馴染とセフレって、大好きなのに辛いけど…本当は、お互いに好き合ってるのに気持ちが伝えて関係変わるのがこわいよね
レビュー見ると、あまり人気がないようでした。
読んでみて分かる気もしました。
幼馴染みとの恋愛は他にもあるけれど、登場人物の気持ちが軽く描かれすぎてる気がしました。
だから共感できないのかも。by 匿名希望-