【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(111ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
2.9 ( 全5,381件/ネタバレ1,414件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 143話まで配信中(40~48pt / 話)
評価が低いですが
続きも見たくなってついつい最終話まで読んでしまいました。幼なじみでセフレとかいうのもどうかと思いますが、お互い両思いで好き勝手やってる感はあります。
やばい
ちょっとキュンとする部分もあって楽しくよんでます!
設定だけで萌えます
幼なじみで、格好良くて、互いに好きあっているのに本人たちだけがわかってなくて、でもエッチはしているっていう設定だけで悶えられます!
by あこ6- 0
気になる
またまた幼馴染の作品で早速読んでみました。年下の男の子と年上の女の子の悩みがそれぞれあるんでしょうが、今考えてみるとたいしたことのないことでも、若いとなやんでしまうんですよね。
素直に好きって言えなて、主人公の相手の男のこも素直じゃない!
きっと両思いなのに、伝えられなくて屈折してる。by 匿名希望- 0
報われなくて
悲しいなぁと思いました。これは結果いまでも想い合っているのでは?それなのにうまくいかなくて歯がゆいです!!
なんだか
7話まで読みました。キュンキュンするような感じでした。好きな人と、しかも幼馴染とセフレ契約なんてリアルではありえないけど、セフレから本物になってくれたらいいなぁと思います。
私は嫌いじゃない
内容はともあれ、すれ違う2人の結末が気になる。すれ違いすぎて、少しイライラもしますが、のほほんと読んでられる。くっついてからの話とか読みたいけど、タイトル的に無いのかな。
無料話だけ、試しに読んでみました。ストーリーの内容と、作品名があまりリンクしてないような、、。どう考えても光だって、彩音のことが好きでしょう。高校生なんだから素直になれば良いかと(^^;
無料で3話まで読みましたが、お姫様抱っこしてくれる高校生はいるのか、とか色々気になりました。無理矢理なのでどうストーリーが進むのか気になりますが、購入はないかなぁ。