- 巻 完結
現在37話…
話の展開がすごーく遅くて、内容も薄い。とても読んでいてもどかしい気持ちになる。昔の少女漫画的、かな。
無料分読みました
1話だけ読んだけど、次もって思わなかった。男性が個性なくて焦ってる感じ女の子がグイグイ迫ってた。それだけ?って感じで終わった。もっと次に続く何かないのか?このタイトル通りにセフレ?好きな人なら言い訳?男性は最悪だな。
面白くない
こういう曖昧さを続けていくのが
若い子にはいいのか。
ハッキリしないし、面白くないby かお30-
あまり
中身が薄く、あまり共感できない話でした。もう一捻りあるといいなぁ。
by ぶんぶんママ-
光が子供過ぎて彩音が可哀想になりました。
どこに魅力があるのか不思議!もう少し優しく接してあげて
お兄さんの方が大人で魅力があるように思うby 匿名希望-
絵がきれいだったので試し読みしてみました。ただあまり続きを見ようとは思わなくて。何か引き込まれなかったです。
イライラする
幼稚、考えなし。という感じ。人前でこんなやってたら学校に連絡いくわ。
by ありぷりん-
まず表紙の絵と中身の絵が違い過ぎて残念。ストーリーもなんだか引き込まれるものが無くて先を読もうとは思えず。好意を寄せてる幼なじみから彼女はただのHするだけの都合のいい女みたいなことを聞くと普通は幻滅しません?主人公が光のどういったところが好きなのかが見えてこず早々とリタイアしました。
主人公が
はじめはおもしろいかと思ってみてたのですが、主人公が愚かすぎて、正直途中でやめようと思いながらも読みすすめてしまった。お金がもったいなかった
初回からなぜ?と思うことばかりで楽しめません。
主人公の事を「なんでそんなエロいんだよ」とかいうジーンが有りましたが、この主人公幼くて全くエロくない。
読み進めません。by 匿名希望-