【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約【マイクロ】のレビューと感想(103ページ目)
- 巻 完結

無料配信分だけしか読んでませんが…とりあえず、高校生でセフレって。
ヤりたい気持ちはわかるけど、それだけでつきあうのもどうかと。
どれだけ幼なじみが好きだとはいえ、私もセフレで…って浅はかすぎる気がしました。by 匿名希望-
なかなか
幼馴染みっていい、ポディションだけどでも切ない。お互い意識しあってるか、どっちかが一方的に思いを寄せてるかのタイプに別れるよね。今回のはちらっと読んだ感じ、お互い引かれあってるのかな。でもそれを口に出して言えないってのが少女マンガのいいところ!笑はよ告白しちまえ!
って思うけど、なかなか最後まで言わないよね!主人公の身になってみるとちょっとフクザツダケド、この先どうなるかきになる!by あすたまゃん-
んん?
気持ちが繋がってるのか繋がってないのか、本当に体だけの関係と割り切っているのかよく分からないのが正直な感想。絵は可愛いです。主人公の女の子が案外積極的なのもなかなかツボですね!ハッピーな方向に進んでいってほしいです!
つい続きを読んでしまった。
絵は、もう少し丁寧に描けていたらと思う場面もあったりする。
内容的には、よくある設定で面白味に欠けてしまう所も。
ストーリーも深くなくて薄さを感じるので、もう少し練って言葉の使い方や所作を学ぶと良くなると思う。
次回作に期待します。by 匿名希望-
幼い
高校生の幼馴染みとの恋の話ですが、全体的に幼い感じです。
オラオラ系のメンズが好きなのですが、どっちかっていうとサバサバ系です。
女の子がもっと美人だったら良かったのにっておもいました。
色気が足りなさすぎる。by 匿名希望-
無料分のみですが…。
皆さんが言うとおり、かなりストーリーが雑です。小学生くらいならこの情報量で納得ができるのかもですが、やっぱり気になります。むしろ、その程度の情報量で場面を増やすより、最初は家でイチャコラしててくれた方がよかったかも。
可愛い幼馴染
好きならさっさと告っちゃえばいいのに。幼馴染って関係はこじらせまくりで難しいんだなぁ。セフレ的な彼女に嫉妬しまくりの彩ちゃんの感情が素直なだけにちょっとムカついてしまいました。無料分だけですが面白かったです。
by わさわさ2929-
これが少女マンガなのでしょうか?これがティーンコミックというやつ?!対象年齢小学生かな?ツッコミどころが多すぎて困る…。セフレは個人的には別にいいと思うんだよね。ただ読者の年頃の女の子が好きならセフレでもいいのか!と勘違いしてしまうんじゃないの?硬いようだけど好きだから身体差し出す、初体験あげるっていう話の流れは…ダメだと思う。
無料で、読んでみたけど…うん?なんだこりゃー状態です(笑)幼なじみからの、いきなりのセフレって…高校1年の男と?無料だったらもぅちょい読むかもだけど、課金してまで読もうと思える作品では、無かった。光が、知り合いに似ていた事が、個人的に、クスッと笑えたかなぁ~(笑)
絵がかわいい。設定はよくある感じ。2人とも本当はすきなんじゃないんかなと思う。男の子もかっこいい。学校の更衣室でイチャつくのは無理があると思うけど。実際にいたらかなり迷惑。今後の展開も気になるので星4つにしました。