- 巻 完結
どろどろ
登場人物がみんな本心を見せなくてわるい方向にどんどん進んでしまう…どろどろしていてあまり気分良くありませんでした。
複雑(´∀`)
大好きな彼がそんな性的にやさぐれてたら、、、ヤダなぁ(・∀・)私と!ってなるかなぁ。好きならそうなるのかなぁ(^-^)青春!
by リーナリナ-
他の方のレビューの低さか気になって無料分ですが、読んできました。
個人的には、可もなく不可もなく。と言った感想を持ちました。
もう少し現実的な内容ならハラハラドキドキ感がありいいのかもしれない。と、素人ながらに読ませてもらいました。by 匿名希望-
無料配信分までしか読んでいませんが、お互い素直になれなくてなんとももどかしく思いました。続きは気になるけど、課金はないかなー。
なかなか
幼なじみとの恋愛で、近すぎると素直に気持ちが伝えてられないじれったさが面白いです。でも、だからと言ってセフレになったら苦しくなるだけで、女の子が可哀想でした。
もどかしい
もどかしすぎる。まぁタイトルがセフレ契約だから仕方ないが、付き合えよ!って感じ。好みの絵だったからそこそこポイント使って読んだけど、話の内容に伸びしろは無いとみたを
無料購読を読んでみました。面白くて展開が気になります。絵もストーリーも面白くて好みです。続き買おうか迷っています。
やっぱりていばん
幼なじみって一緒にいるぶん気兼ねしないから過ごしやすいし、恋に発展しやすいからマンガにしやすいのかなぁ。
無料分だけ
読ませてもらいました。
幼なじみだけに正直な気持ちが言えないのとか
ありますよね。
なかなか面白いので
購入して続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
こんな展開は
ありでしょうか?!
親は気づかないでしょうか?!
年取ると、主人公の子たちのドキドキ感だけではなくて、親ならどうなの?!とか違う目線で楽しめちゃう気もします笑
そういう楽しみ方もありなんですかね?^_^by 匿名希望-