みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
友達を庇うつもりで自分を差し出したのかなとも思ったけど、相手がイケメンセレブならいっかとなるのかw でもいいカップルだった!
by 蓮蘭柊- 0
人の事はよく分かるっ!、自分のことってわかんないんだよね‥まさにっ。相手がいての話だから、気使ってばっかもダメだし、本当難しい。
by 目がね- 0
とにかくイケメンが好き
とにかくこの作者さんの作品の男性がイケメン。
顔もスタイルも性格もイケメンで、こんな人が近くにいたら絶対好きになる。
まあ、世の中にこんな人がそうそういるわけ無いけどね。by もなちゃん大好き- 0
確かに人の恋路を導くのは、簡単なんだよね💨
がっ!しかし😱
自分となると、何故か出来ないのよね💦
これ漫画だから、つくしても感謝や感動だけど、現実なら相手を駄目にさせて、そんするのは自分だからね…by 🎡🧸🎠- 0
安定感
自立した女性がカッコいい男性と身体の関係を持って、心が通じ合うのに障害があって一度別れざるを得ず、その後両思いがわかって結ばれる、という安定感!落ち着いて読めます、笑
by スクロール読みが好き- 0
よかったです
一話目はまあまあ面白かった。非結婚主義の彼に脅され体の関係にでも彼女の依存しない優しいさに惹かれて結婚ありの考えに変わっていく。
2話目は面白かった。昔の黒歴史をネタに迫られるが大事にしてくれて守ってくれる。最後は告白したら連れて行ってくれた。器の大きさを感じましたby 冬威- 0
友達にはなんて説明するんだろ?って思ってたけど、まさかのばれ方。でもフォローの仕方もいい男。
by わかぽむぽむ- 0
この先生の作品は、知らなかった自分に触れてとても興味深いです。オフィスラブしてみたかったなとおもいます。
by わんたくん- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
作者さん買いです。
安定の面白さでした。でも、いつも展開が同じだなーと思います。できれば、思いが通じた後をもう少し描いてほしいかな。短編はこういうものなのかな
by あたまかなた- 0