みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。展開が早くて早速エロを楽しめたのは良かったけど、そこまでの持って行き方がちょっと強引だったなぁと。タイトルと内容がまだ合わないので、これから何か出てくるのかな?そんな期待もあり読んでみたくなりました。

強引なイケメン社長

実際に、あったら恐ろしい内容だが
    イケメンな社長なら漫画の世界では
    ドキドキキュンキュンです♡

最初の作品しか読んでませんが
    短編で読みやすいので続きも楽しみに読ませてもらいます。

面白かった

だいたいどの主人公の女の子もイケメン男子も同じ顔だけど、短く簡潔にハッピーエンドがあるから、どうなるかな今回は?!とどんでん返しを楽しみに読みました。この作者さんの絵はかなり好きです!

申し分ない

絵の好みは少しあるかも知れないけど、私は好きです。
    女の子も仕事できて努力家で、ただ王子様が来るのを夢見てるバカ女じゃなくて、読んでて気持ち良い!
    もっといろいろ読みたくなりました。

8つの顔

仕事で7つの顔を持つ上司。

意外にも8つ目の顔は誰も知らない。

8つ目の顔は自分から暴露した上司。そしてそれを受け入れた主人公。

私は面白く感じました。

絵がキレイです。
    台詞回しがキザというか、昔の、かなーり昔の少女漫画かなと思う所があって、社長の設定、若いよな?と読んでる途中に我にかえる時があります。
    ストーリーが気になるので、課金してみようかな。

かっこいいです💕

この作者さんのエロシーンすきです。8つの顔を持つ上司の迎えに来てくれるシーンはドキドキしちゃいました。ハッピーエンドでいつも終わってくれるから安心して読めますよ。

絵は好きです。社長素敵!
    設定も社長と部下の定番パターンではあるけど、やっぱ、憧れる♡
    ただ、Hの時の効果音がちょっと気になってしまう・・
    まだ、無料分まで、続きが気になるけど、継続検討中です。

作者さん買い

実際のところ、どの男子も女子も同じような顔をしてはいるのですが、ストーリーが面白いのでついつい一気買いしてしまいます。
    どの話もハッピーエンドなので読後感は最高。

野獣な上司

この作家さんのシリーズは個人的にとても萌えます(笑)
    仕事もプライベートも強引で海外ドラマみたいな設定ですが、女子はこういう男性を求めているんじゃないかなぁと思ってしまいます。