みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
タイトルに惹かれて読みました。
絵が綺麗ということもありますが、女の子の悩み等は共感出来るので、サクッと読めました。
それにしても、こんなにイケメンはそうそう居ないですけどね~。羨ましいです。by 匿名希望- 0
仕事のできる男の人ってそれだけで魅力的ですよねー
それでいてイケメンなら尚更女子は食い付きます。私も主人公になったつもりで読んでみます。by 匿名希望- 0
ためし読みから続きが気になり、最初の3作品購入しました。どの作品も長すぎず、サクッと読めてよかったです。
by がぁの- 0
気になる
試し読みしかしてませんが、絵がとても私好みでそこに惹かれ、読みました。
主人公の設定が初めてのタイプで、私的にはすごく気になる漫画です。
書店に行って買おうと思います。by 匿名希望- 0
試し読みを読ませていただき、続きも少し購入しましたが、女性の口がいつもタラコ唇なのがちょっと苦手かも。
4話だけ購入して読みましたが、短編だからでしょうか……物足りない。
あっさりし過ぎていて、次を購入する気になりませんでした。by 匿名希望- 0
ステキ
オトナの恋愛。イラストがちょっと古ぼけてるのは、昔の漫画のせいかな?
社長のイケメンぶりが凄い!そして優しい。惹かれる!by 山トンボ- 0
格好いい‼
この作者さんの作品は、エロエロ&キュンキュンでとてもワクワクします。
短編の作品が数点入っているので飽きることなく読めますby あやちんママ- 0
絵が綺麗
タイトルから気になり
試し読みからはじめました
絵も綺麗で内容もストーリーも
良い作品です
続きが気になりますby 匿名希望- 0
男性がカッコいい
どの作品も仕事の出来るイケメン揃いで魅力的。ストーリーもハマりましたが、少しエッチな描写が物足りない。ただ短編読み切りなのでサクッと一気に読んでしまいました。
by 悪魔のペルセポネ- 0