みんなのレビューと感想「8つの顔を持つ上司」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵がキレイ

少女マンガのようなキレイな絵で見てて気分が良かった。
    短編であっという間に終わってしまったのが残念。
    もうちょっと掘り下げた内容だったら良かった。

8つ

このストーリーを読んで、一言言うとしたら。。。仕事が全てじゃない。人生はいろいろあるもんだーと思った。恋愛も仕事もバランスよく釣り合うってなかなか難しいことかもしれない。それでもやりたい、生きていたい、楽しみたいと感じられる内容。イラストもめちゃお気に入り。口説くない内容だったのでわたしにとって良かった。

by akubi45

ワイルドな男性に魅了

オフィスラブが大好きな渡しにめちゃめちゃ魅力的的な作品集でした。
    とにかく男性が魅力的。ワイルドで筋肉質な肉体美と、口の悪さ(笑)
    女の子がちょっとうじうじしてる感ありましたが、彼のカッコいい口説きやプロポーズで満足感たっぷりでした。

よかったです

1作目から3作目までは、同じ会社の物語です。先生の描く男の人、魅力的で大好きです!ついつい読み進めてしまいます!

ドキドキ

読み進めるうちに、ドキドキが止まりませんでした。できる男とのラブ…憧れてしまいます。絵もきれいで素敵でした。

なかなかおもしろい漫画でした。また続きをよみたいです。

by 舞天

セクシーな男がたくさんいる会社ですねwww
    オムニバス4~5本の作品ですが、舞台となる会社は統一して一社で、イケメンセクシーできる男が、この会社にはたくさんいます。転職したいwww
    しかも全員肉食でガツガツ来るけど嫌味なくて、気持ちよくしてくれる。最高としか言いようがないな。この漫画に出るような夢の時間を過ごしてみたい。

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で好き。普段は自己評価が低くて 他人の評価が気になる主人公が お酒を飲むと持ち帰りの展開もアリになるところが 共感できた。社内の女性とは 付き合わないイケメンと どうなっていくのか ワクワクします。

おもしろそう。

OLの話。社長とスイートルームで、結ばれるのかな。歩くだけでカッコいい、社長と、コミュベタなOLの、ラブストーリー

絵が綺麗でとても読みやすいストーリーでした!
    OLってゆう身近な設定だけど社長との恋愛ってゆうドキドキハラハラな関係性がとても面白かったです!