【ネタバレあり】罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~のレビューと感想(5ページ目)
作者さん大好きなんで、飛び付きましたが、この作品は、内容は、普通かな、、主人公に対して二人の男の人が出てきますが、セフレ的な感じで共感できません。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、主人公が美人さんです。割とありがちな内容なので、気持ちはわかりやすいのではないでしょうか。
エッチな場面も綺麗です。by みさちゃんみさちゃん- 0
素敵なのだけど
表題の作品のみの購入です。恩田さんはあれだけ恋のライバルから必死に守ろうとしていたのに、結局派遣の子を弄ぶような事をしていて、結局何だったのだろう?
えッ?
43歳上司と恩田。どちらも魅力的だったので、主人公がどちらを選んでも仕方ないなぁと思いながら読んでました。そうしたら、恩田の二股?セフレ?な女子が他にもいるってどういうこと??
主人公に相当惚れてたと思ったのに。ちょっとショックでした。結果、上司とハッピーエンドで良かったんですけどね。by 匿名希望- 2
作者が好きなので購入しましたが、2人を手玉に取っているヒロインに、共感はもてませんでした。ストーリーは面白いと思います。
なんだか せっかくの社会人になっても
損な仕事ばっかり‼️元カレの軽さに嫌気が差してたのに、職場にも似たような男性社員が!嫌なのに飲みにつれ回され‼️
by nsao- 0
このシリーズが大好きです!いつもエロさとかがハンパないです!ハッピーエンドもスッキリしますね。違うシリーズを読みたくなります。
年が一回りも離れた上司に憧れている主人公だけど、他に言い寄られている同僚がいて。
仕事で使うアンケートを渡す代わりにデートやキスまで、、
ドキドキします。by 匿名希望- 0
この絵がセクシー
口がぽってりしていて、この作者さんの漫画は女の子が色っぽいですね。仕事のできる上司にいろいろ教えられ!?20代の若い子にはドキドキして魅力的な漫画なんだろうなと読んでいて思いました。続きが気になって、ポイント追加しようか迷っています。主人公みたいに2人の男性に寄ってこられたらどんな気持ちかなと感情入ってしまいました。
部長素敵でした。最初のHでの余裕っぷりはあまり好きじゃなかったけど。恩田がいい奴そうだったのにコロッとあんな人…となったのが「え?」って感じでした。ちょっとキャラが全部人間味に欠けるというかお人形すぎるかな。
by 3色の薔薇- 1