みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

新人OLは、人事部に配属されたが、各部署からのアンケート用紙の回収に走っている。尊敬する上司のために早く回収したいのだが

流されちゃうタイプ、居ますよね(笑)
    そういう人には共感しませんが、絵が綺麗なので読んじゃいました。

いつも

この作家さんは体の関係から始まるけど、最後はハッピーエンドに...というお話で読み終わってスッキリしますが、このヒロインは流されて2人の男性と関係を持つ。NOと言えない人間だと言えば聞こえはいいのかもしれないけど(過去の出来事は可哀想ですが)、なんかただのアバズレ、誰とでも寝る女の子みたい。共感は出来ないしあまり好きではないかなぁ。

続きが気になる❗️

主人公は会社の上司のことが好き😊❤️
    かっこよくて仕事もできるんだけど、誰とも結婚する気はないらしい〰️😅💦そして、同僚も主人公にせまってきて…‼️

NOと言えない、嘘が言えないヒロインさん。そうなってしまった原因はわかりますが、それ故に気持ちも無いままキスしたり、身体の関係をもったり… 私には理解できなかったです。最終的にハッピーエンドだったので良かったですが…

絵は可愛くてこのみですけど、ヒロイン簡単にゲーム感覚でキスとかいいのか?と気になりすぎました。
    絶対好きになっちゃいますけどね。
    ラストまだ読めていないので楽しみです

この作者さんの作品は好きでいつも読ませてもらっています。
    今回は年上の上司とのお話でしたが、ヒロインが2人の男性の間で、なんか流されちゃってる感じがあるのが、引いてしまいました、、、

良いです。

この作者さんの絵が綺麗てしかもエロくて好きです。まだ無料分を読み始めたばかりですが、気になるので続けて購入します。

無料配信分全部読みました。私こーゆう社内恋愛大好きです。はまっちゃいました。ただ絵があんまり好きじゃないかな。

無料まで読みましたが、大人で頼りになる上司は憧れます。
    ヒロインは二人の男性と関係をもってハッキリしないところが私は苦手です。