みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

上司と
エッチの上手なイケメン上司なんて、最高すぎる!しかも独身!うわー、そんな人いるかなー。うらやましい、私もそんな年上と出会いたいなー
作者買い
エロい男を描くのがとっても上手。色気が溢れていて女が寄っていくタイプの男の人を見たいと思ったらこの作品。話の内容はまあまあで女の子にはイライラします。付き合わずとも寝る系が多いのですが登場する二人の男性ともにいい男すぎて羨ましい。
by わさわさ2929-
作者さん繋がりで読み始めました。この作者さん、絵が上手なんですけど、男性の顔が好きになれない。顎が。。
この作者の作品は、上司と部下の恋愛パターンが多い。そして上司が40代で独身イケメンっていう実際にはあまりないパターン。
2人の関係がねー
主人公の2人に流されるところが見ててちょっとなぁと思いました。
私なら恩田さんの方がいいです!
完結なので全部見ようと思いましたby 匿名希望-
こんな
こんな事ある?いい感じの2人ってまだ読み始めたばかりでこの先読もうか迷っているけど?
どう展開するの?by 匿名希望-
無料分まで読みました。オフィスラブ、面白かったです。大人だからこそすぐに関係を持ってしまうのが少し残念でしたが。続きが気になります。
優柔不断
どっちつかずに相手しているから、自分の本当の気持ちも分からないんじゃないかな。どっちとも上手くいかなくなったらどうするんだろう?
この作者さんの作品は好きなものが多いのですが、今回のはちょっと…優柔不断過ぎて、中々感情移入出来ませんでした。といはいえ、こんなモテモテの状況になってみたい!
一つ目のストーリーのヒロインの性格が自分の好みじゃないからかあまり惹かれませんでした
絵も助のアヒル口?あれ無しですねby 匿名希望-