みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

二人の男性の間で、気持ちがどちらにあるのか自分でも分からず、どちらとも関係を持ってしまう…最終的に、どちらを選ぶのか、興味があります。

良いのかな?

肉食系歳上男子と飢えた女子の絡みがそろそろ飽きてきたけど笑
    今回は男子2人で奪い合う感じなので、刺激が加わって良いかも!

男も女の子もエッチでハッピーエンドになるのが、気持ちいい、すねてる顔や怒ってる顔がかわいい、(^-^)v

by Fernand

まあまあ

絵がいいなぁと思ったので無理分まで読みました。ただ、この主人公の女の子は全く共感できない。続きは購入しないかもしれません。

引き込まれます

刺激いっぱい。ドキドキですね! こんな恋愛してみたいなって素直に思いました!
    男性がみんなイケメンでセクシーです!

作者さんの描く女の子の表情が好きで他の作品もたくさん読んでます。そして、最後は必ずハッピーエンドで終わるので、楽しみです。

いやぁ。。面白い。今回は裸な二人の描写が冒頭らへんにはなくて期待が崩れましたがなかなかの面白いストーリー。ありがとございます

優しい上司と恩田さんとの間でゆれるヒロイン。どちらとくっつくのかさいごまでわからなかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

二人の男の人と同時に関係を持てるのはうらやましい限りです。どっちとくっつくのか、どちらともくっつかないのか、気になります。

作者さん買いです。
    OLさんと上司。職場恋愛に憧れます。
    上司のお守りと、同僚からのアプローチ。どうなるのか楽しみです。