みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい意味でハマります

ウソをつけない主人公ですが、2人の男性を手玉に取ってキスやHも簡単にしちゃう女性に疑問でした。ですが最後はハッピーエンドだったので安心しました!!

この作家さんは先が気になって読み進めたくなりますね。細かいところ(アンケートの回収が主な仕事?ジャンケンでキス?などなど)はマンガなのでと流すと気になりません、笑

ただの軽い女性だなと思いながらもイケメンたちの強引さに負けてしまうのも仕方がないかなとも思いながら読み進めています。

いいですねー

イャーホントにうらやましい限りのストーリーです。ヒロインの女の子も可愛いから2人から好かれる理由もわかる!

作者買いで無料分から読み始めました。2人の男性に翻弄されながら優柔不断にもどちらも選べない主人公の状況が羨ましい

怪しい

43歳まで独身のイケメンって、胡散臭いよね。叩けば埃が出る身の上でしょ。
    若い子からみればイケオジでいいのかな?

アンケート用紙もらうのにジャンケンキス。
    それを上司に言って好きって言う感じ。
    そして、体を重ねる。
    なんか、変な話だね。

作者さん追いかけて来ましたが、アンケート回収で体を奪われるなんてあるのかなぁ〜?!主人公に少しイライラしました。。

会社の方に頼まれると断りづらいのはわかるけど、じゃんけん大会とかはちょっとビックリしました。結果うまいこと上司に相談からの関係をもったり、ふたりの男性の快楽に溺れないできちんと前に進んだでよかったです

タイトルが面白いって言ったらダメかもしれないけど、昭和感がでてる感じがして良かったと言うか、気になって読んじゃいました。