みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料配信だったために読んで見ましたが、個人的にはちょっと無理かなという感じです。購入してまで先を読みたいとはあまり感じませんでした。
部長素敵でした。最初のHでの余裕っぷりはあまり好きじゃなかったけど。恩田がいい奴そうだったのにコロッとあんな人…となったのが「え?」って感じでした。ちょっとキャラが全部人間味に欠けるというかお人形すぎるかな。
by 3色の薔薇- 1
じゃんけんキス大会って中学生か!って思うような幼稚なゲームをいい年して何やってんのって感じでしたが、話が進むにつれて面白くなっていきました。
じゃんけんキス大会とかするってことは、
どちらにも気があるからできるんですよね〜
そんでもって、そのことを気になる上司に相談するって。
気の多い女性にしか見えません!by 匿名希望- 0
なんか違った。
口コミの平均が4.0点だったので期待したんですが…無料分2話では全然良いと思えませんでした。
ヒロインがそんなに素敵には思えず、読み進めたら変わるのかなぁ、、、次話購入は余裕のあるときに。by うに♡ゆず- 0
スマートな上司( ^ω^ )
ドキドキします。
まだ途中ですがどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
克本かさねさんの作品は、強引な男に翻弄されながら惹かれていくかわいい女性という設定が王道です。それがまた毎回魅力的なんですよね。
この人の作品はエロいです。少しワンパターン化しがちですが、続きがきになる作品です。よみきりにのも読みやすい
勢い
無料分だけです。社長の仮の彼女となる主人公ですが、社長が結構強引な人で…。
こんなこともあるんですかね…。by 匿名希望- 0
無料配信を読みました。優しい上司も素敵だけど、私は多少強引な男性も嫌いじゃない‼続きが気になりますね~。