みんなのレビューと感想「罠と誘惑~俺の掌(てのひら)で踊れ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
年上の優しく可愛がって甘えさせてくれる渋い上司いいわ
若くて押しが強い強引な位の男性に惹かれたこともあったけど今は、断然年上の男性が大好きなのでこのお話は、共感するとこたくさんありましたby 匿名希望- 0
短編で読みやすそうだったので購入しました。
会社の上司とのちょっとエロい関わりが、うらやましく思いました。笑by 匿名希望- 0
この作家さんの漫画は大好きで、よく購入します。設定はできすぎじゃないの?!と思うような設定ばかりですが、気持ちの描写は共感できるものばかりです。。きゅんとして、涙が出そうになる箇所もありました。うまいなぁとオモイマス
目が離せない!!
いつも克本かさねさんのコミックを読んでいます。
絵も大好きだし、なんと言っても内容がその話数それぞれ見いってしまうほど夢中になります。
かさねさんのコミックは必ず最後にはハッピーエンドになるので見ていると羨ましいです。by 匿名希望- 0
罠と誘惑
罠と誘惑だけ読みました。今回は流産した子供への思いがテーマでしたね。それと産休育休を絡ませながらストーリーは展開していきます。ヒロインの母の死も含めて。克本先生はテーマを決めてストーリーを展開して行くのが本当に上手です。ちらっと台詞の他にぼやく心の動きにもちりばめられていて、何度も読み返してあー、こう言うことだったんだと二度も三度も楽しめます。ありがとー。えろいだけじゃないところが大人の心も鷲掴み。
全体的にどのお話も似たり寄ったりな気はします。
でも、全部のお話に出てくる女の子が真面目で可愛い。
守ってくれる男性は顔が良くてしごとができるハイスペック。
好きにならないわけがないですね。笑
自分の近くにいたら、イチコロだと思います。笑by 匿名希望- 0
エロい
この作者の描く漫画はどれもエロくてセクシーなのに、なぜかピュアさも感じる作品になってぃます。大人ラブです。
作者さん大好きなんで、飛び付きましたが、この作品は、内容は、普通かな、、主人公に対して二人の男の人が出てきますが、セフレ的な感じで共感できません。
作家さんが好きで読み始めましたが、ちょっと⁉いや、かなりヒロインに腹が立つ場面がありました笑
ハラハラする場面もありますが、全体的に登場人物全員クズだなーって思ってしまいました。
ハピエンだからいいかな?って感じです。by あけぽよ- 0
大好き
作者買いで、この作者の本は無料試し読みから全て結局購入しています。展開ストーリー共に似通ってる感はありますが、買わずにはいられません。