【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(8ページ目)
無料分3話だけ読みました。男性が俺様すぎて好きになれなかったです。最初から強引すぎて、好きになる暇ないんじゃない?と疑問に思ってしまいました。
たんぺんものですがあ、どれも読み応えあり良かった。
絵が可愛くで読み込めた。
どれも男のスペックが高い人ばかりでキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
凄い面白い漫画です٩(ˊᗜˋ*)و
ズルズル引きずる終わり方しないから、落ち着いて明日が待てるというか、続きが待てる。by 匿名希望- 0
昔付き合っていた彼が化粧品会社の人だったのでダブって読んでしまいました。唇が分厚く描いてあるので色気があって、漫画ならではのストーリーだなぁと思いながら読みました。
リアルなOLってこんな感じなのかな。。。。
OLじゃないから分からないけど…ドキドキして面白かったです!by 匿名希望- 0
個人的にはイラストがストライクではないけれど…
仕事に一生懸命なヒロインと、それを虜にするイケメン、他に要りますか?って言う、鉄板でどきどきです。by 匿名希望- 0
純愛?
最初の話は純愛みたいかな。と思います。森川さんかわいいです。仕事もできるし。でも、上司との関係が職場でばれないのか?
無料分だけ読んでます。主人公の火遊びしたい!と言う言葉に反応して上司がキスしてくるなんてありえない!笑笑
絵が綺麗
絵が綺麗ですきです。設定が少し突飛な感じがしました。清楚な人にがっつく転職したての上司…うーん。
絵は下手だけど
絵は下手だけど、それなりに楽しめる。火遊び相手の上司が薄っぺらいので作品に入り込めないところが少し残念。