みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
絵は可愛いです!本田さんもSっけで胸板厚くて好みです💕主人公も可愛いです!まだ途中ですが、ドキドキしながら続きを読みたいです!
好み
:個人的にはとても気に入っています。好みです 絵の表現とか話の構成とか、タッチも好きです
なんかエロい
絵柄がちょっと古さを感じますが慣れちゃいました。
女性の表情が、エッチなシーンになると豊かで気持ちが入ってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと強引な感じが、あまり好きになれませんでした。
エッチなマンガ好きですけど、穏やかな雰囲気が好みの方には、不向きですね。by 匿名希望-
こんな上司がいたら毎日ドキドキ楽しそう。社内で噂にもならないってのが本当に大事だと思うけど。続き見たくなりました。
こちらの作者の作品は昔よく読んだなぁ〜と懐かしくなり即購入しました。
…あら?こんなにも強引な展開でしたっけ…もっとトキメイたような。自分が変わってしまったんでしょうが、ワクワクして見た分少し残念でした。出てくる女性のファッションが好きです。オシャレで品があると思います。by ナナ✩✩-
うん、なんとなくわかるけど
ちょうどいい感じの漫画です。
独りよがりの時によみますby ガース2センチ-
ドキドキする
1話だけ読みました!現実的にはあり得ないけど漫画なので、、
こんな男性とわたしも火遊びしてみたいー!!テクニックが凄そうです!by 匿名希望-
エロ
エロいです。
上司は俺様だけど、そんな彼とからだの関係が続きながら恋愛関係になるのか楽しみです。火遊びが本気になるのかな~by 匿名希望-
はじめは
はじめは あまり好きなタイプの絵じゃないかなと思っていましたが、読んでいるうちに男性がセクシーに見えてきてハマりました。
1つの話が三話くらいなので読みやすいのも いいですね。by 匿名希望-