【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(7ページ目)
個人的に好きな作品。1つのストーリーが終わるのが早いような気がするけど完結だからいいかな。。主人公の女の子の絵は個人的に好きじゃないかなー(笑)お話はかなりHでいいと思います
面白いです
ストーリーは、登場人物のオムニバス形式で進んでいて、同時にいくつものストーリーを楽しめるので面白いです!
清楚系が…
清楚系女の子が火遊びに上司と関係を持ってしまったけどすぐに上司の転職で関係が終わってしまうのが切なかった…。でもあっさり再会して付き合うって普通だったな。
サラッと読める
短編集なので一話一話、難しいことを考えずにさらりと読めます。
また、ほぼハッピーエンドなのがわかるので安心感もあり、どろどろな悲恋が苦手な自分はとても好きな作品です。
思いっきり夢みたいなラブロマンスを求める時に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
憧れます
ときに好きな人と癒やしを求めて仕事から離れられるのは素敵なこと。振り回されるのではなく、自分の意志で惹かれ合うのは素敵、
想像通りではありましたが、面白かったです。
仕事を頑張る女は欲求不満なのねー
男性の顔が好みではなかったので☆☆☆で。by 匿名希望- 0
おすすめに出てきたので、なんとなく無料分を読んでみましたが面白かったです。続きがとても、気になります。
エロ
タイトルの通りエロのためのストーリー展開ですので、エロ以外期待出来ません。描写もこの作者さん、エロの部分だけ意気込みがちがいます。
絵がいい
上司が上手で彼女が絶頂に達する場面は本当に絵が上手でした。エロいのにキレイ。可愛いーーー。こんな上司と火遊びできる彼女は幸せ者。誰でも経験出来ることじゃないですからね。
by さゆり1106- 0
1話1話が短いだけに展開もすごいし話もまぁおもしろいけど、火遊びのフレーズが多すぎてそれが気になって気になって。