みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

微妙
ちょっと微妙に内容が幼稚です、絵もなんか灰汁が強いような、つい二巻購入してしまいました、残念だったですが、あくまでも一個人の感想です
ハピエンだからいいけど、もう少し中身が欲しかったかな。
こんな純粋そうで、初心そうな女の子が、こんなカンタンに軽い上司に落ちるか⁉というのも、なんだかなあ~。by あけぽよ-
個人的には
個人的にはイマイチな作品でした。絵も好みではないし、リアリティもないし…。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
無料分だけ読みましたが絵が苦手で内容はいってこず…輪郭が嫌いです…これ以上は私は読まないですね。残念。
絵が好みでないせいか…なかなか次読みたいとは思えず、途中で読むのやめてしまいました。ストーリーもイマイチかな。
途中
途中まで買ったけど
この後の購入は考えてません
なんか概要とかレビュー見て買ったけど
期待はずれでしたby 匿名希望-
なんじゃこりゃ
これは失敗した。
無料で読んだのは面白くて、面白くなるのかと楽しみにしてたけどオムニバスだって気づいてなかったから急に終わった感じ。by 匿名希望-
内容に無理がありすぎます。カッコいいと思ってもいない上司といきなりセフレになる、支配されるようなシチュエーションに冷めてしまいました。
無料分だけ。主人公が好きになれない。清楚系な女は何考えてるかわからない。男ウケはいいんだろうけど。と思う作品でした。
言いにくいけど
本田さんが整形顔できもかった。髪の毛の描き方、本田さん…雑。それともあえてなのだろうか。私には胸きゅんとかドキドキなかった。男性を丁寧に描いている漫画が私は好きだと学んだ。私には合わなかった。