みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
短編の物語なので、さくさく読めてよかったです!最初の物語が好きかな?絵も可愛くて、色んなストーリーにドキドキしました^ ^
絵がとっても女子女子してるところが気に入りました。女の子がとにかく可愛い!!お話しも面白くって続話に期待です!
by アグイ-
正直
内容ではなく少し破廉恥な内容で引かせる作品であるにも関わらず絵のタッチが昔の少女漫画のようであり正直引かれない
かなり際どくて困ってしまう
本当にあるのではと思う話が現実逃避できなくなるのが困ってしまう。漫画は現実逃避手段とおもっているこらなおさら。
男性は主人公が好きなのに、なぜ最中に意地悪な言葉を言うのか不思議でした。主人公がそういうのを好きだと知っていたのでしょうか。
化粧品事業のところだからイケメン揃いで、強気な男が揃ってます。
ナヨナヨしてるのは苦手だからこういう仕事もできて強気な人が出てくるとドキドキできます。by 匿名希望-
面白いです。
こんな上司にかかったら、他に好きな人できるはずないよね。
お互いシングルだから、不倫でもないし。
後半は付き合うパターンでしょうがby 匿名希望-
絵がキレイ
まだ読みはじめたばかりなので、よく分かりませんが、絵がきれいなので、読みやすいかなぁと思います。もう少し読んでみようと思っています。
相手にのめり込んでしまう感情を女性目線で読んでいくお話です。
会社の同僚だと相手の仕事振り込みで好きになれるから良いですね。by 匿名希望-
ドS上司。でも、真面目な子に限って、こういう男に惹かれるんですよね。2人が火遊びの関係から、恋愛での関係になるのが楽しみです!