【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(6ページ目)
セフレ
自分の恋心を秘密にして過ごすのは読んでると楽しくなってくるし、セフレに戻りたいと男から言ってくるところを見ると、セフレを口実に近づきたいのか??って思えてきたり展開が面白い
ドキドキ
エレベーターでってドキドキしていいですよね。あゆみちゃん可愛い。登場人物が1人1人濃いとゆうか気になる感じです。読み進めていきたいです
by えーちゃんまん- 0
おもしろいー!
次が気になる。清楚系の子のギャップが好き。部長の俺様感が好き。漫画だから許されるうう!。by 匿名希望- 0
最初の無料の話し とっても良かった。
上司かっこいい。やる事もみのこなしもカッコ良くて最後もカッコよかった。by 匿名希望- 0
展開が雑
ひとつのお話しか読んでませんが、女性社員の羨望の的である上司から突然襲われて度々関係を持つようになる、って前時代的というか女性を馬鹿にしてるの?と思ってしまいました。
切な
割り切れるようで絶対無理!無理!自分だったらこんな風にできないな。
あ~早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
欲情する?
なかなか見てみたいと思っても、行動して見る。ということは出来ないと思うけど、見ちゃうんだね?知ってからはなかなか人間不信になりそうだな!
by ハート大好き- 0
本田さん。とてもドキドキしちゃいました。女の子も可愛くて清楚系だからが大事なポイントですよね。たしかにこんなストーリーな人生楽しそう
結局、昔セフレだった2人が時を経て、再び会えばまた始まるのかと思ったが、そこに好きという感情が入ってしまうと、中々難しくなってくるなと
無料分まででもーいいかなって感じでしたby 匿名希望- 0
読み切りがいい
最初の1話だけ読みました。
ハッピーエンドの後の二人を読みたいと思いますが、絵が少し古い感じが残念だなーと。by 匿名希望- 0