みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が…
チャチャっと描いた少女漫画みたいでストーリーが入ってこない。
無料分はとりあえず全部読んだけど、課金はしないかな。by 匿名希望-
いいかな
タイトルに釣られ読んだけど、途中でもういいかなと思ってしまいましたね。絵がイマイチ好みじゃないのが残念でしたけど
こんなにキレイな男性と女性なんて、現実にはいませんよ。
はぁー( -。-) =3 ただただ憧れる(泣)by 匿名希望-
分かりやすい
ただただエロい。エロ重視なので恋愛はちゃっちゃと進みますが、分かりやすくてむしろいいかも。心情の描き方も決して雑ではないので、路線のはっきりした良い作品だと思います。
とにかくHかな。イケメンで仕事も出来る上司と
燃えるようなHの指導を受け好きになっていくけど恋愛から発展するわけではなかった。アダルト的な感じでしたby 匿名希望-
絵があまり好みではなくやめてしまいました。。無料だけですが、話も好みでは無かったです。表紙が可愛かったので何だか残念です。
格好いい
できる限りの男の格好いいのがスゴく良いですね。何でも器用に出来るわけではない感じとか、彼女に本気なところもステキです。続きが楽しみです。
by みまママ-
登場人物の女の子もかわいいし、男性も素敵で、絵もキレイだし、ドキドキします!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
上司と部下、先輩と後輩って関係で、こんな話しは結構あるけれど、割と楽しいです。心も体もお互いに相性が良い。心地よい関係性がまた面白いです。
エロいんだけど、なんかこんな奴いる?って思ったのと、絵が無理かなぁ。
男の人が紳士なのかそうでないのか、どうしたいのかよくわからん。by 匿名希望-