みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

単発
単発で話しが終わって次々進むから読みやすさ抜群。でいて、それぞれストーリーも読み甲斐あって面白いです。
ドキドキキュンキュンが止まりませんね。憧れの課長からの猛アタック!!拒む理由はありません。火遊びがどうなるのか。
読みやすくて良いです
短編なので、読みやすくて良いです。話もわかりやすいし、スッキリした感じです。結局、愛し合える事ってステキだなって思わせてくれます。
OLって、こんな感じなんかなあ、とストーリーが気になり過ぎてやばいです‼︎
続き気になりました笑笑
^^by 匿名希望-
どのストーリーの彼、全てかっこいいです!!興奮しちゃいました。
こんな大人の素敵な恋愛してみたいです。火遊びでもいいからわたしもドキドキする恋したくなりました。by 匿名希望-
王道
読んでいて気分も上がる、素敵な恋愛をしたくなる漫画は貴重です。そういえば、この作者さんは基本そういう作品が、多かったかもですね。
by みゅん太郎-
面白いです。絵もきれいで好き!
主人公が羨ましい。わたしも火遊びしたい(笑)とりあえず、無料分で楽しみます。by 匿名希望-
広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料だったし、面白い!
清楚でえちなんてほんと反則ホ━━━( ゚д゚)━━━ゥ
このまま本田さんと結婚まで行くのか、また誠実そうな人と結婚考えるのか、、、
でも誠実な人と結婚考えて付き合っても結局物足りなさ感じて本田さんに戻りそうby 匿名希望-
強引な感じがキュンキュンしました!しかも、仕事も出来てイケメンで…身体の相性も良いという完璧な相手!
by ハラッパラッパ-