みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
うーん。
絵があまり好みではないです。
女の子もなんか目が大きすぎて、少女漫画ってこんな感じなのかな?!
無料期間がもう少しえんちょうしてくれたらいいのに、、by 匿名希望- 0
こんな事あるー?笑 彼氏じゃなくて火遊び相手が欲しいなんて、男にとっては好都合な出来事ですよね。火遊びでもしてみたい
おやまぁ
清楚なOLと優秀な上司の組み合わせって、最近流行ってんのかな?もう少し恋愛要素があっても良いような気もするけど、無料分以上に読み進めると変わっていくんかな?
うーん、なんだろう。まあイケメンだからある程度は許されちゃうんでしょうかね。絵がところどころ気になって仕方ないとこがありました
んんー
ストーリー的にはおもしろかった。ただ、絵が好きになれず、濡れ場にもあまり興奮しなかった。好みの問題だろうけど。
まぁまぁです
絵が綺麗です。
短編なので短く感じます。
でも、うまくまとまってるように思いました。課金はしなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルだけでおもしろそうなので、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!もっと無料分がほしいです!
面白いのかな。
女のリアルなところは捉えてる。
女だって 猿になりたい時もあるものだ。笑
それを 自分で解れるか解れないか。
この世の中 嫌と思ったら 逃げる人ばかりだからねぇー。笑
内容的には 好きです。- 0
無料のものだけ読みました。仕事を頑張る主人公のもとに元セフレ。ある意味ドキドキですよね。またセフレ生活に戻るなんて…今後はどうなるのかな?気になるけど…購入はいいかなぁ〜という感じでした。
ストレス解消!
こういう作品は、仕事で疲れた時に本当最高です。イケてる男性が出てきて、思いっきりスゴイ展開があり、性格も気持ちよくて、スカッとします。
by なつこねこ- 0