みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

こんなセフレなら
こんなせふれならいーなー。全て完璧な男。でも結局好きって気持ちがないとできないよねwいろんなお話が読めて楽しいです!
by よっちん09140607-
スマートで素敵です
とても仕事が出来て、クールなのにエッチのときは色気があって女性の扱いに慣れてる上司を火遊びの相手に選んだ主人公。短編で展開早いけど、このハッピーエンドは素敵です。
地味な女子が一転して・・・同様のお話はたくさんありますが、男女逆転したのも読んでみたいです。かわいい系男子で。
スゴいです
上司の色気がスゴいです。大人の男の色気が半端ない!!ドキドキしまくりです!続きも気になるのでポイント使用で読みたいと思います。
by マンガ大好き。-
出てくる男性が色気があってセクシーです笑 最初のお話しは火遊びから始まったものの最後はハッピーエンドでほっこりしました。
1話目の話が1番好き!好きなのに素直になれない、でもお互いに思い合ってて……読み進めるうちに、苦しくなったけど、良かった!
短編なので物足りないかと思いましたが読みごたえありました。絵がとてもキレイです。女性は可愛らしいし、登場人物の男性も色気があってとても素敵です。
いいかも
失礼ですが期待せず読み始めました(笑)
でもなかなかいいですね!
わかりやすい設定とテンポが早いのでよかったです!by 匿名希望-
1話目の、ややこじらせ女子に絡む男上司、真面目な子なんだからちゃんと付き合って欲しいってツッコミ入れてまうチャラさでした。
by めめのめめ-
結構好き
きよらかな欲情では、あゆみと本田さんの秘密の関係にキュンとなった。これだけ仕事ができて、それに応えるようにあゆみも頑張って。素敵でした。