みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料分までですが、、
好きな人がセフレだなんて悲し過ぎるし惨めだと思う…。でも最終的にはヒロインと付き合うのかな?そう願いたいです。by 匿名希望-
まだ始めのストーリーしか読んでませんが、ドキドキしながら楽しく読めて、幸せでした‼︎。グッジョブ(笑)。
これは最近の作品でしょうか。。絵も古いし、内容もちょっとトレンディドラマみたいな。。90年代??
まぁまぁおもしろかったけど。by レモンビスコッティ-
清楚で
おとなしくて控えめこんな女子を男性はそそられるのかなぁと思う意外と計算しているかもしれないが純粋さを描いて欲しい
読み切り
読み切りの作品が詰まってるので
すぐ完結で読んでスッキリします!
短編だけどしっかりとした
ストーリーになっているので
面白いです!by 匿名希望-
上司がイケメン
こんな上司なら火遊びの相手にぴったりですね。そういう相手に出会ったことないので私も経験してみたいなと羨ましくなりました。女性の身体をもう少しキレイというかセクシーに描いてるともっと良かったです。
最初の話だけ読みました。
会社の上司と、お互い火遊びだと割り切っての肉体関係。でも上司が会社を去って、自分の正直な気持ちに気づき‥ハッピーエンド。ストーリー展開はよいです。
会話でなく文字の説明で進む場面が多いのは好みが分かれるかもしれません。by うさふさ-
タイトルに惹かれて読みました。何だか良いですよね。展開がよく、刺激的な描写、ホッコリした描写、ドキドキしました
ちょっと強引な感じがいい。ドキドキするし、すごいいい感じで、すごい好きな感じ。まだまだ続きが気になるー
作者さんの絵が好きで何度も購入した事があり今回は無料だったので読みました。
短編集で、最初のお話は綺麗で清楚な主人公は自分から恋をした事がなく、火遊びみたいな夢中になれる恋がしたいっと呟いたところを…憧れの上司に聞かれ、上司とセフレのような関係に…。
好きになった時には上司が姿を消し、失恋。同僚からから教えてもらった新しい職場へいき、思いを伝えてハッピーエンド!by 匿名希望-