みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
たのしい!
話の展開が急すぎずとても読みやすいです!
絵もかわいいし続きが気になります!もっと色んなお話を読みたいです!by 匿名希望- 0
タイトルで、単純にエッチな話なのかと思ったら…一話目は感動のキュンキュン話でした。男性の絵があまり好きではないけど、気にならないほどストーリーがすごくよかったです。
内容はまあまあおもしろい方かなぁっておもいましたが、あたしは絵があまり好きじゃなかったです。絵がもう少し良ければもっと良くなると
おもいますby 匿名希望- 0
火遊びの相手をする!って、本気??でも、その相手が憧れの人…。でも、火遊びでもいいのかなぁ。相手にされないよりは…。
うーん??絵がイマイチなのか、単に好みでないだけか、、、あんまり印象に残らないストーリーでした。残念。
無料分を読みました。
ちょっと展開が強引すぎるかなぁと思います。
奥手なはずの主人公が、開花させられるのに、もう少しゆっくりな展開でもよかったかと。by さくらんぼひめ- 0
刺激的❣️
自分勝手だと思わせつつも、女の子の事を本当に大切にしてくれる…NGと言いながらも受け入れてしまいたくなる、そんな魅力的な男性との逢瀬は刺激的です💕
良い!
この作家さんが書く漫画はほぼ購入しています。なんといっても絵のタッチとエロ要素が私には抜群に良い。精神が強い男って感じに描かれてるのも好き。
火遊びぃー
火遊びかぁー。してこなかったなぁー。してみたかったかなぁー。でも、こんな、最高の男なんて、そうそういないよなぁ。
お話は嫌いでは無いですが…
どうも絵が気になってしまって…
口が…
かなり前のものなんでしょうか😅by 匿名希望- 0