【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(40ページ目)
短編ずつ
2ー3編のストーリー展開だったので、1ストーリーでやめましたが、読みやすかったです。表情をもっと柔らかく描くといいと思います
めちゃせめるう
めっちゃせめてくるやん、上司
夢みてたようなシチュエーションならば幸せこの上ないよなあ
そんなことしてみたいねんby 匿名希望- 0
こんな上司素敵。
うらやましい。
職場恋愛最高!by 匿名希望- 0
無料分のみですが
こんな風に仕事のできる上司と秘密の火遊び。仕事をきちんと片付けてその後は大人の関係を続けるなんて自分だったら出来ない...でも、そんな世界があってもいいんじゃないかなぁっと思いました。
いいですね
火遊びしたいって上司とセフレのような関係になってたけど気持ちはそんなにドライじゃないのがちょっとかわいそうかも。いつまでもイイコしてないでグイグイ押しちゃえば?と言ってあげたい!だから誰も邪魔してほしくないです。続けて読もうと思います。
エッチなシーンとかドキドキさせられて良かったのですが、そうなるまでの展開が急展開過ぎて、もう少し丁寧にかいてほしかったなぁと思いました。
エレベーターでキス…もいいんですが、突然過ぎて、上司のかっこよさもない感じがしてもったいない…by 匿名希望- 0
あこがれますが
同じ職場にイケメンさんがいるというシチュエーションすらなかなか無いのが現実のなか、魅力的な上司や同期が続々登場し仕事で支えられ心も体も満たされるお話が続々登場し、憧れに近いものを抱いてしまいました。漫画ならではのよさが詰まっていました。
短編集でタイトル毎に完結します。
無料の2話までがなかなか良かったので、続きが気になり3話を購入しました。ハッピーエンドはいいけれどちょっと物足りない感あり。by 匿名希望- 0
欲情しているのは…
第1話だけ見ると欲情しているのは登場人物男性上司のような…(^^;)
絵はキレイで読みやすいのですが、先がよめるような展開です。第1話目からオフィスやエレベーターでキスやおさわりヤッてしまうのって憧れますが笑
このご時世いいのだろうか…と冷静に考えてしまいました笑by 匿名希望- 0
素敵❤️
イラストの可愛いさ、表情の変化もよく伝わってくるし、きれいな描写も去ることながら、ストーリーも、情熱的というか、何か惹き寄せられるものがありました。
真面目で上品な女性が望む願望を、上司が見抜いてそれを引き出していく様は、読み手にすごく期待とドキドキ感をもたせつつ、その期待を決して裏切らず、それ以上の満足感を与えてもらいました。
ありがとうございます。by 匿名希望- 0