みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

清らかな欲情だけですが読みました。火遊びから始まった大人の恋愛が素敵だなぁって思いました。あんな強引な上司いたら気になるかも!
話の内容はよかったです。ダラダラと長くなく、短編集なのですっきり読み終わります。
ただ絵が好みではなく、女性の厚ぼったい唇に慣れなくて2話で終了しました。by 匿名希望-
初見です。社内恋愛で、清楚系な女性と社長のコンビはめっちゃ感動的でした!!!
まだ読み始めたばかりなので続きが楽しみです!by 匿名希望-
相変わらず…
この作家さんはほんとに
セクシーな男を描かせたら右に出る者はいない!ってくらい、やべぇ男ばっか描くなぁ。
特に2話目の彼。
一見クズなんだけど、何というか嫌悪感がない。
潔いクズっぷりで、もはや爽快さすらある。
このルックスで軽くてノリよくて
女を悦ばせる術を知ってて…
そりゃモテるわ。
テクニックってさ…大事だよね。
いやぁ、良いです。by えのころぐさ-
エロいし職場の上司っていうので
また興奮します笑。
でも個人的には絵があまり好みではなく
もっと過激な感じがいいなby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で表紙だけ見て読みましたが予想以上に面白かったです。これからも最後まで読んでみたいと思いました
大学の友達だった彼。。特別な。。それも大学で終わったはずなのに同じ会社に現れて。。またおなじこと。。でも本気の気持ちを出せないまま、。先どうなるか、たのしみ!
by ショーチャン-
イケメン★すぎて・・・見ているだけできゅんきゅんしちゃいます(*^-^*)
そんなイケメンに素敵な言葉にもきゅんきゅん★ そんな上司ほしいby 音こ-
ええっ、
まぁ、あり得ない展開が漫画の醍醐味かもしれませんが…こんな上司いるかぁぁぁぁ?いたら仕事になんかならないだろ!!と思わずつっこみたくなるが、いたらはまりそう。
なかなか面白かったです。絵も綺麗だしエロいから読んでて楽しい☆男性もこんなやつ絶対いないだろ‼︎って思うんですがつい見入ってしまいました。。。