みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

欲情するOL
肌ツヤピカピカになるならイケメンとの関係もありだよねー!!
OLさんもあんなイケメンが職場にいたら欲情しちゃいます✨ドキドキ💓by 匿名希望-
かっこいい上司
仕事ができて容姿端麗、その上火遊びまで経験させてくれる上司なんて、いそうでいない。笑笑
それがいいんだろうけど憧れるな、会ってみたい!!by 匿名希望-
ある種のあこがれかも
ハイスペ男子が好きなので。
ヒロインもエロさだけじゃない、奥底の気持ちが分かる気がする。
絵も好き。
短編なのも良いですby ぽんぽんジャン-
色んな話があって面白くてサクサク読めました!
絵も可愛いしまだ2個分のお話しか読んでませんが続き購入します!by 匿名希望-
最高!!!!!!
この先生の作品全部大好きです!男性キャラはとてもカッコいいし、女性キャラはかわいいし、もう最高です!
話もダラダラしてないし、次の話が読みたくなるほど大好きですby 匿名希望-
この作家さん、絵が可愛くて好きです。ただ、どの話も割と似ていてエッチから始まる交際ご多い気がする。結果的にはくっついて円満に話は終わるし読んでて嫌な気持ちにならないしだらだら長い話じゃないから読みやすい。
by 花降る日-
気になって
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん読み進めていってしまいます。
エッチ描画が、綺麗
エッチ描画が、綺麗で素敵です。二人の今後、展開が、とても気になります。ハッピーエンドだと良いのですが、楽しみです。
by だめっこ-
話の流れが美しすぎる
無料配信分読み切りました。社内恋愛で、ちょっとスリリングな夜の話ではありますが、全体的に丸く収まってしまうというか、登場してくる男たちがいい男すぎる!いい男すぎて、最後締まらない。笑
by ぬまのん-
かなりきゅんっ
かわいくて、強引でえろくて、
テンポもよく、もっとよみたーい!!ってなりました。
よくをいうなら、ひとりづつの内容をもう少し膨らませてほしかったかも。by 匿名希望-