みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

こういう割り切った関係の学生時代からの働くようになってから余計に純粋に恋愛を楽しもうなんてできなくなるってすごく共感しました。
by いいね。-
一話目を見ました!ワイルド系の上司、こんな人がリアルにいたらもうありがとうございますって感じ。私もこういうタイプが好きなのかなと思わせてくれる笑笑
簡単に。
そんな簡単にするもんなですね。
もちろんマンガなので、許容範囲です!
昔のせふれ的な人と、
また。。ってできるのかなぁ。by 匿名希望-
エロキュンもの期待して読みました。なんか物足りない気がして、もっと読み続ければ良いのかな?エロな割合が大きいのかな?
短編で読みやすい
無力だけ読んでみましたが、短編で読みやすい。大人なストーリーなので、それぞれの主人公達にも感情移入しやすいところが私的にはよかったです。
真面目に生きてきて遊びなんて縁のない女性と転職したての上司がいきなり遊びの関係に。燃えるような関係を持ち、トリコになっちゃった!仕事も恋愛も、順調だけど、これからどーなるんだろー。このままドキドキの関係が続くのかな
by みーやん07-
エロくて面白い。でも、この作者の書く男性がなぜかかっこよくない。女性は可愛いのに。でも、ストーリーはどれも面白いです。
面白かったけど…
仕事は一生懸命だけど、どこか恋は投げやりな主人公。
一方、仕事に恋に積極的で俺様な感じの上司。
でも実はS気質な中に隠れた優しさがある上司にドンドン惹かれてる主人公。
エロさ満点で面白い展開だったけど…、
女性の絵柄がイマイチ私は好きじゃないタッチっったので、無料分だけでイイかな😅by 匿名希望-
男の顔が好きではありませんが、なんとなく気になって無料分読みました。
短編だけど、男の顔が同じで少し混乱してしまいました…by 匿名希望-
Sの上司
無料のとこまでざっと読んで、火遊びのSの上司の事しか印象にない。けどその話は男の人がかっこよかったし面白かったと思います。