【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(30ページ目)

前触れもなくエレベーターでキスされて腰抜かすって会社でどんな展開、、、話は非現実的な感じですが、面白いです。
1話目
読み終わりましたー
良かった!
ハッピーエンドで良かった!
火遊びからプロポーズ
最高だー
きゅん終わりがいいby 匿名希望-
うーん。
絵は嫌いじゃないけど、結局この上司も都合のいいラブドールが欲しかっただけなんじゃんと思ったらちょっと読む気がなくなってしまいました.....
無料分6話まで読みましたが、私は好きです。エッチな描写もよく、ストーリーも最愛のパートナーにたどり着く感じが良い。
気持ちの表現がうまくハマります。by 匿名希望-
とりあえず無料の6話まで読んだけど、題名と違って色んな男が出てくるわけではない。大人にありがちな関係の話。
大人の関係ですねー。身体の関係で終わることも多いかと思いますが、こちらの作品のようにハッピーエンドで終われば報われますけどね…。
無料分だけですが
無料分だけですが、なんか、いいですね。身体からはじまる感じ。結局、心も、繋がってる。大人な感じ。続きが気になります。
by hico606-
あんまり
好きではありませんでした。清楚って‥結局は肉食系女子とS男の話なのかな。エレベーター内でいきなりキスって‥自意識過剰ぶりも、私にはn oです。
イケメン上司と清純な部下との火遊び恋愛。本気なのかほんとにあそびなのかわからなくて、真意はどうなのか続きが気になります
願望
火遊びしたい願望が若い頃はあったので羨ましく読みました!ベルトとかネクタイで両手を縛られたり、両目を隠されたりしたら 興奮MAXで更に感じまくりなんやろうな!