【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(3ページ目)

ありがち

あまり絵が好きではなくて読もうかどうしようか悩みましたが、、、やっぱり話の内容があり来りな感じがあり『ん~~』と首をかしげてしまう感じになりました。上司があんないきなり火遊びに付き合い最終的には惚れられるとかはちょっとご都合主義な感じが否めなかったです。

お勧めで出てきたので無料の所を見てみました。主人公は凄く清楚で綺麗な女性。いつも受け身で自分の事を好きになってくれる人と付き合っていたけど火遊びでも良いから本当の恋がしたいと思い、憧れの上司から誘われて…と始まる。どうなるのかドキドキしながら読みましたが、こうゆう結果になってよかったなと思います

いいですね

あのミニワンピどこが清楚??と思いましたが、それは置いといて。。
    おとなしい子ってああいうオラオラ系に惹かれるんですかね。B型男子!!というような。。個人的にとてもワクワクする展開でした。まだ途中ですが最後まで読みたいです。きっと2人はむすばれるんだろーなと予想はつきますが!

エッチ

まーエロいなと思いましたが、そんなテクでメロメロになってみたい気もしましたが、20代で経験出来たのであんまり性欲の持続力がないわたしにはもういいかなと思いました。三話めまで読みましたが三話はエロくなく綺麗にまとまっていました。テクがあって火遊びするような人はするっとこういうことも言うものかなーとも。

面白かったけど…

仕事は一生懸命だけど、どこか恋は投げやりな主人公。
    一方、仕事に恋に積極的で俺様な感じの上司。
    でも実はS気質な中に隠れた優しさがある上司にドンドン惹かれてる主人公。
    エロさ満点で面白い展開だったけど…、
    女性の絵柄がイマイチ私は好きじゃないタッチっったので、無料分だけでイイかな😅

絵に描いたようにお上品で清楚で、嫌味のない主人公。
    火遊びをしてみたいというのを聞いていて、上司に溺れていく作品。
    イラストもきれいで内容も今のところ面白くて読み進めています。

今のところ上司と部下の関係、火遊びの関係までですが、この先どうなるか楽しみ!

絵が微妙。好みではなかった。主人公は清楚で真面目なタイプ?こういう人は、なんとなく似たような真面目系の男子選びがちになってしまうのだろうな、、、でもそれではうまくいかなくて、火遊びしてみたいと思うのもわかるかな。ありそうな女の子の気持ちに、心がくすぐられはするけど、続けて購入していくほど魅力は感じませんでした。

作者推し

さかね先生の作品発表みんな好きです!絵はもちろんだけど、なんせ出てくる人みんな素敵な人なのよね。男性も女性もしっかりとしていて、自分の足で立ってるキャラが多いです。しして、少し強引で甘々なエロさもあります(笑)ついつい読み行ってしまいます!

清らかな欲情 ネタバレ

清らかな欲情を読みました。
    ヒロインのあゆみと本田部長。
    あゆみは火遊びをと本田部長と関係を持ちますが、いたって本気。
    本田部長の気持ちが読めませんでしたが、両思いでした。ハッピーエンドで話数も少なく読みやすく。おすすめです。

絵について

私は個人的には絵のタッチがあまり好きではなかったです^^;表情が分かりにくいような、、男性の体も不自然だし、絵を全体として見たときに文字が多い印象でそれが気になってのめり込めなかったです。
    でもストーリーは良いと思いました◎
    火遊びでも夢中になれる人に出逢いたいですよね。