みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり激しい
火遊びってそうなのか?と思う私は経験不足か(笑)なかなか刺激的な男性に捕まったもんだ。いろいろ経験積むと落ち着いて考えられるからいいのかな?内容にもよるかな(笑)たまには刺激いいかもです。
by ベタミ-
どんな関係?
セフレの関係って
結局どっちか本気になったら苦しくなって
終了になるパターン。
でも本気の気持ち隠して付き合うのって
しんどそう。でも繋がりを保つために
しょうがないのかなぁ、そんな矢先の他の人との
関係発覚!どうなるby Phoo-
面白いけど絵が見づらい。多分こういうタッチなんだろうと思うけど、すごくぼやけて見えちゃってなんかストレスだった
by みんなで-
火遊びや浮気などした事ないのでこの漫画みたいな火遊び私もしてみたいです。
読んでてドキドキしちゃいました。by はぴぽ-
愛の深さ
二人の愛の深さに感動した。
二人とも思いやってて、辛い思いも乗り越えて幸せを手に入れられたら最高に思うby けんけんぱいん-
自分の恋愛を思い出した
「欲情する」なんてタイトルが入っているけど、Hだけじゃない。女の子はこんな恋愛がしたい!っていう幾つかの物語。
最初の「清純な〜」では私もこんなだったなあって、苦く思い出したりした。
あとは色々な意味で大人の男性との憧れる恋愛が描かれてたり。。。
若い女の子には是非読んでもらって、後悔のない恋愛をしてもらいたい。by ダックス93-
大人
大人の恋愛ですねー。絵もきれいだし、情緒的だし、なんだかんだで読みすすめてしまっています。今後もたのしみ!
タイトルみてひかれて読んでみました、。いや~、エロいですね❗
でも好きだな~、この作家さんの漫画。これから他のも読んでみます!by 匿名希望-
溺れるような恋
溺れるような恋
私もしてみたいな〜
シングルマザーになった今
まずありえないですけど
小さなドキドキでいいからby 匿名希望-
腰がぬけるくらいのキスなんて、どんなキスなんだろうと、題名から気になりました
イケメンくんとのいいな~by 匿名希望-