みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

清らかな欲情 ネタバレ

清らかな欲情を読みました。
    ヒロインのあゆみと本田部長。
    あゆみは火遊びをと本田部長と関係を持ちますが、いたって本気。
    本田部長の気持ちが読めませんでしたが、両思いでした。ハッピーエンドで話数も少なく読みやすく。おすすめです。

ドキドキしまくりです!

最初のお話だけ無料で読みましたが、オフィスでの秘密の火遊び関係にドキドキしてしまいました!でも最終的には本田さんが誠実な考え方の人だと分かり、ハッピーエンドで終わりました。
    話が3話くらいで完結するので、読みやすいと思います。

どんな関係?

セフレの関係って
    結局どっちか本気になったら苦しくなって
    終了になるパターン。
    でも本気の気持ち隠して付き合うのって
    しんどそう。でも繋がりを保つために
    しょうがないのかなぁ、そんな矢先の他の人との
    関係発覚!どうなる

by Phoo

オチが予想外‥

悲恋な結末かと思いきや予想外の展開でハッピーエンドになるので、読んでいてスッキリします。次の展開が気になり面白く読み進められました。
    男性像がワンパターンな感じはしますが、物語が面白いのでいいのかなと思います。

絶賛も批判もありますが、ワタクシは、結構好きなストーリーです。

現実的じゃないとも犯罪になりかねないのも分かりますが、カッコいい仕事の出来るハイスペックな彼なら仕方ありません。

短編だし、サクサク読めて楽しかったです。

ドキドキゾクゾクしたいなら

清楚な女が、同僚には見せない顔を
    上司との関係性で見せる顔がすごくエロい

清楚すぎても地味に終わりそうなのに
    エロい一面を兼ね備えれるだけど女は一気に魅力的になる。

とても楽しめる作品です。

好きです!

無料分読みました!
    男女間の恋愛事情にリアリティーがあるストーリーばかりでとても好きでした。
    短編なのでとても読みやすいですし、課金して読んでも良いなぁ…って思えるお話しでした。続きも読んでみようかと思います。

ドキドキします

登場する男性がほんとに実在したら魅力的な方達だな〜と、ドキドキした。それに対する女性も魅力的でこんな風になれたらいいなと思いながらも現実はそんな風にはならず‥(笑)
    ときめかせてくれるストーリーでした。

本当の愛は痺れる

真面目が取り柄の、女子はイケメンの上司に、狙われてもうメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます、下手な恋愛の兆候に、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。

凄〜です。大人のマンガです。見応えがありすぎて、こんな愛し方もあるんだなぁーと、感心しながら、読み進んでます。最初から、好意がありながら、火遊びだと。でもやっぱり、じぶんの気持ちに気付き相手も同じ。良かった