みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
結局、昔セフレだった2人が時を経て、再び会えばまた始まるのかと思ったが、そこに好きという感情が入ってしまうと、中々難しくなってくるなと
無料分まででもーいいかなって感じでしたby 匿名希望- 0
昔のマンガなのかな?いろいろと古臭い感じで、ストーリーがすんなり入ってきませんでした。絵も表紙とは違ってて残念。
短編で何作も掲載されているようです。ストーリーのテンポが早くて読みやすいめす。大人のエロリズムというところでしょうか。
エロい
なんだかよくわからないけど、エロい。文章なのか絵がエロいのか、、どんどん読んでどうなっていくのかが知りたくなった。
絵がちょっと古め?な感じですが、話が短く気軽に読めて、且つスッキリした終わり方なので、楽しめました。人によって好みはわかれるかもしれません。
無料分しか読んでいませんが、仕事ができる男ってそれだけで惹かれます。こんな人が職場にいたら、仕事行くのドキドキしちゃいそう。絵があまり好きではないって思ったけど、読んでるうちに気にならなくなりました。
清楚でピュアな女の子の前で職場の子達の下品な会話をする?と思っていたら彼女も顔を赤くしなが聞いている顔がエロい
これはこれで!
ありのような!なしのような!でも、やっぱり少しは憧れちゃったり笑
こんな状況にならるのは、美人だったり漫画の世界だけよねー。って思います。でも、心のどこかでちょっと自分に置き換えて楽しみながら読み進めてます。これからも読み続けようと思います。by 匿名希望- 0
意外と良い話
チャラいのかと思いきやピュアなラブストーリーで意外と感動。こんな楽しい恋したいですよね。次も期待してます
読み切りがいい
最初の1話だけ読みました。
ハッピーエンドの後の二人を読みたいと思いますが、絵が少し古い感じが残念だなーと。by 匿名希望- 0