みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ、少ししか読んでませんがエロくておもしろいです!私も、こんな上司と火遊びしてみたいです。とりあえず無料分は全部読みます
分かりやすい
ただただエロい。エロ重視なので恋愛はちゃっちゃと進みますが、分かりやすくてむしろいいかも。心情の描き方も決して雑ではないので、路線のはっきりした良い作品だと思います。
格好いい
できる限りの男の格好いいのがスゴく良いですね。何でも器用に出来るわけではない感じとか、彼女に本気なところもステキです。続きが楽しみです。
by みまママ-
登場人物の女の子もかわいいし、男性も素敵で、絵もキレイだし、ドキドキします!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
清らか欲情めちゃいいです。
本田さんの、俺様キャラに見せかけてのめちゃ一部な男気で優しい感じもいい。
こんな人に抱かれたいですね(笑)by 匿名希望-
上司と部下、先輩と後輩って関係で、こんな話しは結構あるけれど、割と楽しいです。心も体もお互いに相性が良い。心地よい関係性がまた面白いです。
清楚系なのに
エロ全開のストーリー‼️‼️
テクニシャンの部長、堪らないですねぇ~。
開発されていく主人公の今後が楽しみです❗️by 匿名希望-
いい
やらしいけどいい話!ショートストーリーがまた読みやすくて、次ー!!って、なっちゃいました。辞め時みえないー(笑)
火遊び!
イケイケ上司と清楚系部下!もう危険な香りしかしませんね。けっこう、エッチな感じがしますが、二人の今後がきになります!
火遊びって…
火遊びとは何となく印象が違うような気がしますが、本当のHを知りたいという気持ちには共感出来ます!
転職してきた上司…仕事ができる人ってHも上手いのか⁇笑
こんな悦び知ってしまったら、他の普通男子には戻れません!by 匿名希望-