【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(17ページ目)
いやぁん、エロいわぁーーー。
どれも実在不可能なまでの色男たちがゾクッとするほどのクールな色気たっぷりに描かれております。
第3話の冴えない上司が個人的には好みです。by 匿名希望- 0
ホッとした
3話までみて、とりあえずハッピーエンドでホッとしましたー!
このあとオムニバスでいろんな話があるのかな?のんびりハッピーエンドの話が好きなので、そういうのを集めたものであってほしい。by 匿名希望- 0
無料分がまだあるけど途中で断念。
ストーリー、絵の好みはそれぞれですが自分は絵が苦手でした。女の子のおちょぼ口?タラコっぽいのが可愛く見えなかったです。女性らしさセクシーさを強調してるのかもですが…
苦手な感じが強くて内容が入ってきませんでした。残念。by 匿名希望- 0
まず、絵だけで、即買いしました!!
やっぱり、社内恋愛、上司恋愛は絶対に楽しみです。この後が楽しみです。by うめっシュ- 0
上司と部下
無料分を読みました!火遊びしたい発言をした、清楚な部下と関係を持つ、引き抜かれてやってきた上司。経験豊富そうな男のオーラにやられます。
この先…
どうなるのかな!Hメインで、火遊び。て始まりかたが好きです。気持ちよりも火遊び。の形からだと、自分の中の本当の部分が出せますよね。先が気になります。。
簡単に。
そんな簡単にするもんなですね。
もちろんマンガなので、許容範囲です!
昔のせふれ的な人と、
また。。ってできるのかなぁ。by 匿名希望- 0
かっこいい!
上司と火遊び。なんて甘美な世界なの!上司もかっこいいし、部下も可愛くて清楚。読んでいてついつい蕩けそうなシチュエーションでした。あーはたらきたい。
真面目に生きてきて遊びなんて縁のない女性と転職したての上司がいきなり遊びの関係に。燃えるような関係を持ち、トリコになっちゃった!仕事も恋愛も、順調だけど、これからどーなるんだろー。このままドキドキの関係が続くのかな
by みーやん07- 0
面白かったけど…
仕事は一生懸命だけど、どこか恋は投げやりな主人公。
一方、仕事に恋に積極的で俺様な感じの上司。
でも実はS気質な中に隠れた優しさがある上司にドンドン惹かれてる主人公。
エロさ満点で面白い展開だったけど…、
女性の絵柄がイマイチ私は好きじゃないタッチっったので、無料分だけでイイかな😅by 匿名希望- 0