【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(17ページ目)

火遊びのつもりが、
本気で彼のことを
好きになってしまった
そんな気持ちに気がづかれたくなくて
必死に働いたby 匿名希望-
絵とキャラクター設定が良い。ただ、まだ数話しか読んでいないというのもあるのだけれど今後の展開にはあまり驚きがなさそうな気もする
絵が綺麗で、男性のフェロモンがすごいです。キスの時や、アレの時も表情崩さないって相当手慣れていないとできないですね。個人的には、男性も余裕が無い方が好きなので、最初の方だけ読んであとは挫折しました。
by かねたんくーたん-
いやぁん、エロいわぁーーー。
どれも実在不可能なまでの色男たちがゾクッとするほどのクールな色気たっぷりに描かれております。
第3話の冴えない上司が個人的には好みです。by 匿名希望-
ホッとした
3話までみて、とりあえずハッピーエンドでホッとしましたー!
このあとオムニバスでいろんな話があるのかな?のんびりハッピーエンドの話が好きなので、そういうのを集めたものであってほしい。by 匿名希望-
無料分がまだあるけど途中で断念。
ストーリー、絵の好みはそれぞれですが自分は絵が苦手でした。女の子のおちょぼ口?タラコっぽいのが可愛く見えなかったです。女性らしさセクシーさを強調してるのかもですが…
苦手な感じが強くて内容が入ってきませんでした。残念。by 匿名希望-
まず、絵だけで、即買いしました!!
やっぱり、社内恋愛、上司恋愛は絶対に楽しみです。この後が楽しみです。by うめっシュ-
上司と部下
無料分を読みました!火遊びしたい発言をした、清楚な部下と関係を持つ、引き抜かれてやってきた上司。経験豊富そうな男のオーラにやられます。
この先…
どうなるのかな!Hメインで、火遊び。て始まりかたが好きです。気持ちよりも火遊び。の形からだと、自分の中の本当の部分が出せますよね。先が気になります。。
簡単に。
そんな簡単にするもんなですね。
もちろんマンガなので、許容範囲です!
昔のせふれ的な人と、
また。。ってできるのかなぁ。by 匿名希望-