みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

濡れまくり
読んでいると秘密の場所が疼いて仕方ない。火遊びでもいいから、入れて欲しい。繰り返す波に気を失いそうなほどの快感を感じてしまいたい。
いくつかの作品のオムニバスです。最終的に皆んな意中の人とラブできるので、盛り上がりには欠けますがいいと思います。
この作者さんの作品は全部読ませていただいてます!今回の作品もやっばエロい!くれぐれも公共の場で読まれる方は周りにご注意を!笑
面白いです
絵があんまり好きではなかったけど、読み始める内に内容に引き込まれてしまいました。激しい恋がしてみたいって、誰でも憧れるけどなかなか出会えないですよね。この漫画はドキドキしながら読めて面白いです!
個人的には
個人的にはイマイチな作品でした。絵も好みではないし、リアリティもないし…。好き嫌いの分かれる作品だと思います。
次から次に
次から次に格好いい男の人がでてくるので 誰とどんな風に恋に落ちるのか先が読めなくて気になります。化粧品事業部でイケメン揃いなんて羨ましい状況の主人公もまた可愛いです
by ころももも-
無料だけで読みました。
レビューも高かったので数話購入しましたが、もっと読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
短編なのでとても読みやすくてよかったです。ストーリーが完結しているのでわかりやすい。絵も可愛かった。
絵が
お試しを読んで コミックを買いました(⑉• •⑉)
内容も面白いし、絵も好みな感じなので とても好きな作品ですby 匿名希望-
絵が綺麗で
試し読みからはじめましたが
続きが気になり
即購入しました
ヒロインの女の子の色気が
羨ましいですby 匿名希望-