みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

4話づつの短編オムニバスです。4話づつだから短すぎず、ストーリーも面白いし、絵も上手です。私は好きですね。
短編の集まりでした。
さらっと読めますが、少し物足りなさを感じます。
自分の本当の気持ちに気づいて、素直になって、幸せを掴むような物語でほわっとした気持ちになりました。by 匿名希望-
欲情するOLたち
克本先生のマンガはずっと好きでよく読んでいたのでめちゃマガで読むことが久しぶりに出来て嬉しいです。ほかの漫画家さんたちももっと増えてくれたらもっと嬉しいです。
こんな経験してみたいなーと思うとこはありますが、現実味はないかな?
まぁ、漫画の世界ですね。
主人公の髪型とか服装は可愛いんだけど、顔の描き方が好みじゃなかったのと、男性が格好良く見えなかったので、内容がすんなり入ってこなかったです。by 匿名希望-
短編なのでサクサク読めて楽しかったです。その為か内容もトントンとしているので少し物足りなさも感じますが、それは仕方ないかなと!
短編のストーリーだから、ホッコリがいっぱいで嬉しい。次はどんな話かなぁ?と、読み進めるとあっという間に読み終わります。
絵があまり好きじゃない。そしてこんな男そうそういない。こんな上司もいない。絵が好きだったらもっとはまったのになぁ。
エロスは満載の内容でしたby 匿名希望-
最高素敵すぎる!
まさかの展開✨きっかけはちょっと…だけどお互い気になってたのね!ハッピーに終わり本当素敵✨幸せに気分✨
どんなチャラ男でも仕事ができる人はカッコ良いです。仕事をきっちりこなせればプライベートは遊び人でも良いかと思っちゃいました。
この作者の方が描く男性の顔が、どのマンガも同じに見えて仕方ないです。目つきも悪くてイケメンに感じないので、エッチな場面もドキドキしないしストーリーが入ってきません。