みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

ドキドキ
展開が早いけど、ドキドキしながら読んでいます。主人公の女の子が、これから、どんな風に変わっていくのか、楽しみです。
王道
読んでいて気分も上がる、素敵な恋愛をしたくなる漫画は貴重です。そういえば、この作者さんは基本そういう作品が、多かったかもですね。
by みゅん太郎-
面白いです。絵もきれいで好き!
主人公が羨ましい。わたしも火遊びしたい(笑)とりあえず、無料分で楽しみます。by 匿名希望-
非現実的な世界のヒロインになれる漫画ですね。現実は小汚い男ばっかり。歳を重ねると、益々増える(泣)
by ケイ312-
短編集で、読みやすさはあったけれど、主人公の女の子の顔が同じ感じだったのが残念な気がしました。お話は変わってるのに、顔が一緒だから違うお話に感じられない、っていう。
ふーんみたいな。単純で面白いけどこの短さで全てを語ってしまっている感じです。
もう少し心の動きがあると良かったな。by あおいばら60-
OL達って!!
事業部でのアレコレ!!
なんだかいいわー。
イケメンな上司、バリキャリなOLでも恋愛したーーい!あるあると、めっちゃそうして欲しい願望が入りまじり... ああ戻れるものなら戻りたい。そんなのアリ?おお!!そこいくぅうう??!とツッコミ入れながらも楽しく拝読しています!by 匿名希望-
あんまり絵が好みではなかったけど、無料分だけとりあえず。。。何話か読んでみて、登場人物を特にかっこいいとも思えなかったので、ここから先は読まないです。
by 空雅-
ドキドキ
最初から結末は読めたけど、
展開が好きです。女のも可愛いです。
これ読んで、私も恋したくなりました。by 匿名希望-
広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料だったし、面白い!