【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(12ページ目)

すき

はじめは、からだだけの関係だと割りきっていたつもりが思…どんどんひかれて。本物のすきに。
    彼のことが諦めきれなくって、勇気を持って、思いをぶつけたら…新し扉ひらきます。

こんな恋してみたい

こんな恋してみたいと思えるような情熱的で、燃えるもうな恋。心と体が忙しいけど、噛みつかれたいと欲求不満な自分がいるところに共感。

まあまあ

初めの話だけ読みました。ハッピーエンドなので、良かったと思いますが、内容は少し薄いかなぁ…特に、ドキドキを感じない…

欲情シリーズが3作品入っていて、どれも短編ものなので、さっくり読めるところがオススメです。
    絵も丁寧でキレイなのですが、女性の唇が誇張し過ぎているのが、私的には少し気になりましたが、作品としては共感できる内容もあり、面白かったです。

ハッピーエンドでなにより

絵が荒い気がしてあまり好きになれませんでした。ごめんなさい。
    上司の顔も主人公の顔もあまり好みじゃなかったから、かも。ハッピーエンドでなにより、です。

イマイチ

エロですよ、エロなんだけどね。
    内容の割には色っぽさが無い。
    Hシーンをもっと上手く書けばいいのに超あっさり笑
    まあ面白くはないよね

by 寒々

泣けてくる

エロい内容だけでなく、心理的な作品だと思った。2巻まで購入しました。なんだか泣けて来ました。私も独身の頃は、付き合ってはいても、トキメク恋では無かった。別れる時も呆気なく別れを理解できてた。激しい恋になったのは、今の夫。えッちは作品の様な情熱的ではないけど、インスピレーションで、この人を手放したくないと言う衝動。この人の子孫を残さなきゃ!と言う衝動。飲食が口に胃に入らない程の食欲減退になる程に今の夫へ情熱的にアプローチして結婚へ至った。女は激しい恋が必要だと思う。のほほんとした恋ではなく、飲食が入らない程の恋の相手を探すといいと思う。実際にも結婚後はレスになってしまったけど、恋愛と結婚は別物だとわかってほしい。そして、育児も家事も、仕事を理由に協力が無いのなら、夫婦別姓(離婚と言う形にして別姓で同住しても可)の結婚を強くオススメする。
    別姓が同姓になった時、夫婦間のこれからの私生活が決まる。

恋愛

恋愛要素が多めのストーリー1話から結ばれるので展開も早くて付き合った後を知れる物語だと思いますイケメン

本当に好きな人
    夢中になれる人がいなかった歩
    清楚系美人だから
    真面目交際ばかりしてきた
    刺激的な恋がささたい!と同僚に
    打ち明けているところを上司に
    聞かれるが、、、

あるあるかな(´-ω-`)フム

あるあるネタです。なんかみたことあるかなー……って読んだことがあるような感覚でした。もう少しこの作品ならではのメインがあるといいと思いました(*^^*)