みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かさね先生の漫画はストーリーも絵もどっちも好きです。自分に自信がない主人公がどんどん素敵になっていく。エロいシーンも絵が綺麗だからなのか、サクッと読めました。
by あかべー-
絶賛も批判もありますが、ワタクシは、結構好きなストーリーです。
現実的じゃないとも犯罪になりかねないのも分かりますが、カッコいい仕事の出来るハイスペックな彼なら仕方ありません。
短編だし、サクサク読めて楽しかったです。by 匿名希望-
いやぁん、エロいわぁーーー。
どれも実在不可能なまでの色男たちがゾクッとするほどのクールな色気たっぷりに描かれております。
第3話の冴えない上司が個人的には好みです。by 匿名希望-
本当の愛は痺れる
真面目が取り柄の、女子はイケメンの上司に、狙われてもうメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます、下手な恋愛の兆候に、ドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるわ。
by トビ―ライト-
第一話が好きかなー!
思い馳せちゃいます。結構リアルというか、ドキドキ。先生の絵も好き。
おすすめ。by 匿名希望-
かっこいい!
上司と火遊び。なんて甘美な世界なの!上司もかっこいいし、部下も可愛くて清楚。読んでいてついつい蕩けそうなシチュエーションでした。あーはたらきたい。
かっこいい
上司がワイルドでかっこよすぎます!こんな上司がいたらドキドキするだろうな。絵がキレイで、おすすめです。
ドキドキです
絵もきれいですので、よみやすいです!
ストーリーも
ドキドキです!
どんどん続きを読みたくなります!by ちぃこ★-
出てくる男性がとても魅力的です。
どこかで寂しさを感じてる女性を強引に、でも嫌な感じを与えずに快感を与える。
女性は脳で抱かれるって言うけど、本当にそうだなと思いました。by あーさん08-
どうかな
と思いながら見たけど
社内恋愛系大好きなわたしには
止まりませんでした(о´∀`о)
とっても楽しかったですby 匿名希望-